Samstag, 26.03.2011 in Möglingen, Spiel um Platz 3
EK Köngen − CVJM Enzweihingen   22 − 24
Das Spiel um Platz 3 verlor die C−Jugend knapp gegen den Gegner aus Enzweihingen. In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs durch gelungene Abwehr− und Angriffaktionen das Spiel ausgeglichen gestalten, im zweiten Abschnitt ließen die Kräfte leider etwas nach, trotzdem kämpfte jeder Spieler um den dritten Platz. Am Ende verlor man unglücklich gegen die körperlich überlegenen Enzweihinger mit 22−24.
Die Jungs haben eine überzeugende Saison gezeigt und am Ende einen ausgezeichneten vierten Platz errungen.
Es spielten:
Vincent Gairing, Jonathan Graf, Toni Maier, Sem Schade, Manuel Schneider, Julian Wiesner, Krischan Maier, Yannick Mühlhäuser

Samstag, 29.01.2011 in Köngen
EK Köngen − CVJM Untertürkheim   19 − 17 (12−13)
Mit Untertürkheim erwartete uns am Samstag ein weiterer Titelfavorit.
Bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen und auch im 2. Durchgang waren die Tore hart umkämpft. Am Ende jedoch hatten wir im Angriff das bessere Händchen und auch unser Torwart erkämpfte einige freie Bälle.
Vincent Gairing, Jonathan Graf (3/1), Toni Maier (3), Sem Schade (5), Manuel Schneider (5), Maximilian Renz (2), Julian Wiesner, Krischan Maier, Yannick Mühlhäuser (1)

EK Köngen − CVJM Möglingen   17 − 25 (6−13)
Hart gekämpft − leider doch verloren. Am Samstag trat unsere C−Jugend gegen den
ungeschlagenen Tabellenführer aus Möglingen an. Das Spiel entwickelte sich entsprechend hart und trotz einer starken Torwartleistung und einer aggressiven Abwehr mussten wir uns den Möglingern geschlagen geben.
Es spielten: Vincent Gairing, Jonathan Graf (5), Toni Maier (1), Sem Schade (4), Manuel Schneider (2), Maximilian Renz (2), Julian Wiesner (1), Krischan Maier (1), Yannick Mühlhäuser (1)

Sonntag, 11.12.2010 in Köngen
EK Köngen − EK Bernhausen I   21 − 17

Sonntag, 14.11.2010 in Dußlingen
CVJM Dußlingen − EK Köngen   14 − 18
Im zweiten Saisonspiel ging es gegen die Mannschaft aus Dußlingen. Von Anfang an entwickelte sich ein hektisches Spiel und Köngen lief aufgrund von Unkonzentriertheit in der Abwehr und einiger Fehlwürfe im Angriff einem Rückstand hinterher.
Wie ausgewechselt kam die Köngener Mannschaft aus der Kabine und drehte das Spiel innerhalb weniger Minuten. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende gehalten werden und man gewann das Spiel am Ende souverän mit 18:14.
Die Mannschaft zeigte insgesamt eine gute Leistung, auf der man in den nächsten Spielen aufbauen kann.
Tor: Vincent Gairing
Feld: Julian Wiesner, Sem Schade, Toni Maier, Jonathan Graf, Manuel Schneider, Maximilian Renz